Несколько шансов остаться живым

У тебя было несколько шансов
Остаться живым
В этой схватке. Плюнуть на всё и объявить карантин,
На время взять передышку и обдумать нюансы.
Несносно быть амазонкой на вороном скакуне -
Вынужденная, но всё таки мера.
Меткой лучницей сносить ордена с тамплиера -
Случайность,
Так вышло,
Я не хотела,
И хватит делать вид, будто дело во мне.


Рецензии