Учителям

Изменчива мода, изменчива жизнь,
Изменчивы нравы людей и их облик,
Но лишь доброта и любовь неизменны вовек,
Об этом не спорьте, поверьте!

Одно лишь скажу, что как мало таких вот людей,
Их стало с годами всё меньше,
Кто сам, обладая душевным теплом,
Согреет других без задержки!

И с ними нам станет уютней, теплей.
И жизнь обретёт вновь все краски …
И станем мы сами немного добрей,
Почувствовав силу той ласки.

Таким учителям мы доверим детей
Без тени раздумий,сомнений.
Уверены, вырастут дети потом
С добром и любовью в сердце своём,
И их жизни путь будет верен.


Рецензии