***

Все фильмы трижды пересняты.
Писать уж не о чем ребята,
 Вокруг одна «любовь-морковь»,
Но что же завтра будет?
Вновь?! Предложим снять раз в пятый,
Глядь! Не плачут жители над фильмом ясным…
Ведь всем итак всё ясно,
В любовь играть – опасно….


Рецензии