Нам бы не видеться пару столетий

Нам бы не видеться пару столетий
Никогда ни за что незачем
Уходя забираешь всю Нежность
а меня оставляешь ни с чем
и потом все сначала по кругу
Белый лист алкоголь и стихи
и мечтаю о самом о малом
вновь услышать родные шаги.


Рецензии