Давай забудем

Давай забудем обо всём, что было,
О том, что не было, ещё важней забыть:
Как я врала себе, что не любила,
Как ты меня старался разлюбить.

Давай заполним долгую разлуку
Объятиями, что ещё длинней,
Ты вложишь мою руку в свою руку
И сдавишь, чтоб не больно, посильней.

Давай построим дом мечты кирпичный,
Растопим в нём догоряча камин,
И, ночи напролёт, почиркав спичкой,
Мы станем жечь в нём грустные стихи.

Давай поселим рядом наши души,
Чтоб, выйдя на закате на крыльцо,
Не приходилось больше равнодушно
Глядеть в твоё любимое лицо.


Рецензии