Мой ответ

"Что ты ноешь?"-
вопрос в мою сторону,
Задается уже не впервой.
Вот ответ: я тружусь своим голосом
Разбить тишины толстый слой,
Не давая смириться Вам попросту;
Жаль, что слышится он всем, как стон.


Рецензии