Навеки или навсегда..

Не знаю, что спирает так дыханье...
Но, с каждым днём, дышать - всё тяжелей...
Или любовь пришла, но с опазданьем...
Или предвестник неизвестных дней...

Во мраке ночью, тихо слышно,
Дыхание моё опять, но всё же...
Может быть излишне - все мысли на бумагу излагать..
Быть может, правда... Может - нет...

Никто не даст теперь ответ. Никто не вспомнит, не узнает..
Никто не сможет и прочесть, что на бумагах излагаю:
Сегодня, завтра, и всегда...
Не будет пост опубликован, с пометкой: "ты со мной всегда",
Всё к сожалению знакомо,
Да и продажно уже слово : НАВЕКИ или НАВСЕГДА.


Рецензии