***

Я хочу воспевать Природу,
Ей хочу я любовь дарить,
Ведь на нашей Земле зеленой
Столько Света и красоты.

Столько нежных цветов прекрасных,
И лугов, и полей- не счесть,
Ну, а звезды, что в небе ясном?
Так и хочется к ним улететь!


Рецензии