Мы пропащие

Мы пропащие.
Девушки в чувствах горящие,
Парящие без усилий
И летающие без тормозов.
Мы сгорим до углей,
Но будем стоить тысячи слов
Снов, нам подаренных не теми,
Безумными, кто зацепил нас собой
А тех, кто пытается приманить говолой,
Здравым подходом, деньгами...
Господи, шли бы вы
К более приземленной даме.
Мне крышу сорвало еще лет в 13:
Влюбляться, гореть,
В руках памяткой о страсти оставаться.
Быть легкой, несметной красивой мечтой и пылать
Я буду лишь безумцу, теперь, себя дотла отдавать
Хочу им себя желать, хочу тем
С кем хочется налетаясь разбиться,
Но вместе,
И стать приземленней травы,
Но в душе безумство пусть сохранится
От того и любить
Долго
Беззаветно.

...Увы.


22/05/2015


Рецензии