Наяву

Мне снится та, кого любил
Кому дарил цветы
Кого бы на руках носил
До самой седины.

Но это сон, а наяву
А наяву, не так
В её душе уже другой
И я зловещий враг.

Во сне ласкаю я её
И говорю, люблю!
Она глядит в мои глаза
Как раньше наяву.

А наяву теперь другой
Глядит в её глаза
Берёт за руку и ведёт
Туда где был и я.

Постель помята и пуста
И так из года в год
Так будет с каждым на земле
Вселенной истина проста

Жизнь счастья дважды, не даёт!

                2015.

фото из интернета. яндес.ру


Рецензии