Дом2 - Прут по головам к победе. Карякины

От кого-то залетела,
Приплелась - не утерпела.
Зацепилась за Задоя,
Тут, увы, не до героя !

Осложнили роды годы,
Отошли у Эли воды...
Сообщают в интернет -
Ждёт шиншилловый конверт.

Папа, папочка, папуля,
Копия тебя Сашуля !
Каждый месяц хороводы,
Втянуты в процесс народы !

Выросли у Эли крылья,
Пляшет ДОМа камарилья !
Кто покажет мне козу,
Ломом в темя ! Загрызу !

Всё на бочку против правил,
Конкурентов Зад ославил,
Прут по головам к победе,
ОбоSрали всех соседей !

Задов - местный Демосфен,
Ритор - просто феномен !
Зажигательные речи
Тушат свечи !

24.06.2015


Рецензии