Мой папочка

Ну,что же ты папа, такой весь упрямый?!
Послушайся маму!
Хоть ты самый главный!
А мама всегда права!

Ты самый лучший!
Но очень упрямый.
Не ссорьтесь вы с мамой!
Мамочка любит тебя!

Ты супер папа!И я очень рада,
Что мне с тобой повезло!
Мы очень похожи. Характеры тоже.
Я папина дочка на все 100!

Мы с мамой скучаем,
Тебя ожидаем, когда ты с работы придешь.
Рисунки рисую, тебя зацелую.
Мой папочка, как ты хорош!


Рецензии