Нахлынувшие воспоминания

Ты позвонил, ответила ни сразу.
Мне  не хотелось сразу отвечать.
Мы столько лет не виделись ни разу,
А ведь не стоило так много лет молчать.

Улыбка, голос, было все родное.
Я вспоминала нежность твоих рук.
И наше счастье было не земное,
Но был разорван нашей страсти круг.

Жизнь пролетела мимо белой птицей,
Оставив в сердце неподдельную печаль.
Все мои чувства улетели вереницей,
И где-то там разбились, как хрусталь.


Рецензии