***

Дни в радости, дни в печали.
Я с тобой была эти дни...
Мы смеялись, а после молчали.
Посмотри на меня. Обними...

В горе, в радости оставались.
Разве каждому так дано?
И в сценарии тексты распались,
Превратились в немое кино.

Меж двух берегов метаюсь
Я кругами, ища ответ.
Я тобою одним питаюсь...
Мне ждать еще сколько лет?

Небо чернью покрылось давно.
Теперь опадают грозы.
Я в руках твоих веретено,
Ты герой недописанной прозы.

Я как прежде хочу тебя знать:
Милым ангелом, добрым другом...
Но судьбы своей не избежать-
Все живут по своим заслугам.


Рецензии