Цветы

Как прекрасно на сене душистом
Как прекрасно в глухой тиши!
Как прекрасно под небом чистым!
А вокруг такие цветы!

Не цветы это, то- цветочки,
Невыразимой они красоты,
Своей нежностью непорочной
Достают до сердец глубины.

И хочется их обнять,любоваться
И с любовью поляны дарить,
Где растут они, презирая ненастья,
Где цветут и дают нам приют красоты.

Любуйтесь цветами, люди,
Ведь нас так много вокруг!
Спивайте с нас сладость в сердце,
Идите в луга, где цветы вас ждут.

Смотрите на нас почаще,
Пусть боль утихает в груди,
Для нас это высшее счастье,
Ведь созданы мы для Любви!
07.1997.


Рецензии