Единый звук можно в пролог

        Как сообразно велико
   значение известных слов,
  все-  будто звук огромный; он-
      живая мысль и дух умов!

  Но прав ли я?   Ошеломлён:
     осознаю сегодня мир
   огромной СИЛОЙ- Словарём,
затёртым где- то мной до дыр.

      24.06.2015


Рецензии
Твоё ошеломление понятно ))))))))

Алла Умешвари   08.07.2015 13:30     Заявить о нарушении