Маме

Ласковые руки,
            нет нежнее вас.
Свет любви струится
            из лучистых глаз.
Милая, родная,
            светлая моя,
Ангельский твой образ
            в сердце у меня.

Если ночь спустилась,
            распластав крыла,
Сон укутал город,
            видит сны земля,
Только ты, родная,
            ждешь меня домой,
Бога умоляя:
           «Возврати живой!»

Повезло ли, нет ли,
            счастлива ли я,
Молода иль волос
            красит седина,
Далеко ли, близко ль,
            где б я ни была,
Неизменна, вечна
            лишь любовь твоя.

Пусть тебе Дающий
            радость даст и свет,
Каждый день грядущий
            еще много лет!
Милая, родная,
             светлая моя,
Лучше всех на свете
             Мама для меня.

 


Рецензии
Трогательно. Лишь мама может любить без лжи. Только материнская любовь чиста, как вода. С теплом)

Шохина Устабаева   25.06.2015 22:11     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв, всего доброго

Аминат Атабиева   27.06.2015 19:52   Заявить о нарушении