Бабье лето

Бабье лето, бабье лето,
Бабье лето в сентябре
Листья - золота монеты
Разбросало по траве.

Солнцем радужно согрето
На малиновой заре.
Бабье лето, бабье лето,
Бабье лето в сентябре

Отменив природы вето,
Плещет речкой в серебре.
Бабье лето, бабье лето,
Бабье лето в сентябре

Небо красит синью цвета,
Солнце-краской в янтаре.
Бабье лето, бабье лето,
Бабье лето в сентябре

Пишет осени либретто
На серебряной росе.
Бабье лето, бабье лето,
Бабье лето в сентябре....

06.09.2013


Рецензии