В доме так темно

В доме так темно,лишь я и елка,
И мигают густо огоньки.
Я раскладываю мысленно по полкам
Все,что нужно разложить над "и"..
Нет,не вру,себе уже не стоит..
За окном,гремит еще салют,
Кто то где то празднует все с толком
Мне от стен пустых,как эхом "но не тут".
В доме пусто,тишина и тенью,
Зимних праздников,законченный сюжет.
Где бы ни был ты,я за тобою следом,
Стрелкой памяти отсчитываю путь.
Плавно тает,проходящий вечер,
Я шагами разрезаю тишину-
Десять метров от окна до двери,
За которой не вернулся ты.
В доме пусто,темно,лишь я и свечи
Ровно в ряд по плиткам на полу,
Где то там по звездам в черном небе,
Самолет ,бесшумно взгляду режет,
Мрака ледяную пустоту.
05/01/13


Рецензии