***

Опустошенные..
Да так-еще бы выжить
И не до счастья..
А хотя б дышать.
Мне до тебя-
Осталось только мыслью..
И сил ищу,
Чтобы хотя бы удержать
Себя.
Уходишь..
Подумай,что там дальше..
Сознательно,
Пусть даже второпях..
Ты прикоснись
Ко мне
И только,себя ради..
Ты взглядом прикоснись-
Держи себя.
Опустошенные,
Не веруем друг в друга..
Без вздоха,без желания вернуть
Без слез уже
И оглушенные от звука
От слов,застывших
На моих щеках.
Опустошенные..
07/01/13


Рецензии