Присутствие Тебя

Мы встречаем человека..того самого,неслучайного и вроде бы случайно,но жизнь дает нам такой подарок,думаю раз.. И вот,уже не можешь представить без него восходящего-заходящего солнца... Ты начинаешь думать его мыслями,переплетая их со своими,видеть мир его глазами,добавляя новые,яркие краски к своему зрению..ты начинаешь дышать с ним одним воздухом,наполняя свои легкие новым,свежим.. Он приходит для помощи или в помощь,данный свыше.. Открывает тебе непознанные миры,открывает тебе себя.. Дает покой,наполняя сердце любовью,заботой,лаской.. Ты растворяешься в нем,не думая,не представляя,не считая,не прося.. Ты просто даришь ему себя без остатка,понимая,что тебе нравится отдавать.. Он становится для тебя непознанным миром,тайной,в твоих мыслях навсегда создается храм,храм того,кто смог подарить тебе Мир..
Ты остался тайной,той тайной,которая не тяготит,которая не вызывает неприятного.. Возможно я не знаю настоящего,твоего настоящего.. Но,читая тебя,я обретаю твою душу,тебя самого,твои мысли.
Человек уходит..случайно или неслучайно...
Если ты понял,что он дал тебе,если ты смог сохранить все,что тот,пришедший случайно неслучайный,тебе открыл и подарил,ты оставишь себя в целостности,не разрушая себя... Сложно,но ради того самого,лучшего,это необходимо,жизненно важно. Если ты потеряешь то состояние,не убережешь любовь в своем сердце,-это равносильно предательству,ты навсегда останешься одинок,разбит и несчастлив..
Я многое принимаю в этом мире..многое. Большую часть принимаю и понимаю. Забыть то,что ты мне дал-нет,забыть тебя-нет.. Ты часть моей жизни,ее огромная лучшая часть.. И пока я думаю о тебе,вспоминаю и помню..Ты подарил мне меня,я все еще не теряю себя,не теряю нас.
09/01/13


Рецензии