Осень

К чему унылая эта пора,
Носящая названье "осень"..
Кто рад ей только был вчера,
Уйти её скорее просит.
Хоть ветер в воздухе все листья носит,
Скучна она бывает мне, уж если кто и спросит.
В цветах багрянца, злата осень..
Играет в вальс в цветах и ветвях, ей всё равно на время..
Хоть ночь, хоть день, не надоест кутить весь день, все сутки на пролет..
Вот улетели уже утки.. День уменьшается..
Подходит и к концу, по счёту - третье время года..
Но позже к нам придет весна, и возрождение природы!


Рецензии