Мне тебя разлюбить - зря стараться

Я тебя знала с самого детства,
Даже в школе учились одной.
А в шестнадцать настигло блаженство:
Захлестнула любовь нас  волной.

Жизнь трудна, и не сразу сложились
Отношения наши с тобой.
Но так крепко друг в друга влюбились,
Что теперь не разлить и водой.

Мне тебя разлюбить – зря стараться,
Хоть дожили с тобой до седин.
Наши чувства свежи, как в шестнадцать,
Ты мой рыцарь и мой господин. 

Не жалела для нас испытаний
Бессердечная дама  Судьба,
Посылала немало страданий…
Благо, хоть на любовь не скупа.

Но не в правилах наших сдаваться:
Мне поддержка твоя помогла.
Не устану тобой восхищаться,
Мы с тобой – два надёжных крыла.

15.06.2015
 


Рецензии