3000 часов

Это так мало,чтобы забыть
Это так много,чтоб долго помнить,
Не возражать тебе,
Не просить..
И не гневить этот мир перед Богом.
Я изменила свой взгляд на жизнь,
Даже пора бы,растут нули-
Всему свое время,и это повод.
Быть,оставаться и просто жить,
Не покидая ни дом,ни город.
Если тебя не зовут,уймись-
Просто ломая, тоскливый голод.
Мир очень тесен,но иногда
Люди оторваны друг от друга,
Страх быть потерянной навсегда-
Прочной лианой сердце по кругу.
И На мосту над Москва-рекой-
Воздух морозный глотаю, кстати,
Может изменит диагноз мой-
Температурой ангина схватит.
Русский рок из открытых дверей,
Радио долбит набатом в колонках.
И парапеты,запрет к реке,
Я здесь стою неприлично долго..
Выпишет штраф полицейский мне,
"Эх,капитан,до меня,как до стенки,
Не помешает помощь тебе,
Вызови лучше службу из морга".
Мимо летящий экскорт судьбы,
И лимузин просигналит звонко,
Я улыбнусь невесте в нем-
Счастлива будь за меня незнакомка.

Столько дней и часов к тебе-
Я отправляла с мольбами голос..
Радио роком несет во тьме,
Вся моя жизнь предисловие только...
С места сорвусь,нарушая ритм,
Плавного снега,с неба скользивший,
Я посвящаю тебе весь Свет,
Песнями, Русского, роком гремевший.

Черная птица,тоннами в лед,
Кадры замедленных брызгов-мыслей,
Лет уж ,как десять,был этот сон,
Впрочем достаточно,чтобы взвесить.
Город твой Русским роком поет,
Ты так давно мне назначен жизнью,
Я эгоистка,хочу еще,вечного рядом,
И быть к тебе ближе,
Просто хочу взлететь дождем,
Песнями,снегом,брызгами,мыслями.
Ты не пугайся,
Всего лишь сном,в городе зимнем,
К тебе приземлилась.
Снег так прекрасен,двояко чист-
Если его не забрызгать грязью,
Саваном станет,для тех,кто жил
Или холстом,отразивший счастье.
12/01/13


Рецензии