коротко о...

Дышу тобой. Живу тобой.
Я вся в тебе. А ты во мне.
Ты - остров мой. Ты - город мой...
И мне не важно, что там - вне...


***
И вот уже спокойствие в душе.
Какое-то стихийное "так надо".
И нет нужды бежать на вираже.
Зато любовь настигла, как торнадо.


Рецензии