И, снова, в твоих объятьях...

И, снова, в твоих объятьях
Тону, как в глубоком море.
Под солнцем, ведь, все растает,
И ты, вдруг, расcтаешь тоже.

Я так хочу быть любимой,
И счастье тебе дарить.
Ведь, в этом огромном мире,
Роднее нет рук твоих.

Губами, касаясь, нежно
Твоих белоснежных плеч
Хочу, чтобы длилась вечно,
Игра, что достойна свеч.

Загадкой твоею буду
И светом среди теней.
Я стану твоим, лишь, чудом
С глазами кофейных дней.


Рецензии