Да же если тебя нет со мной

Я одинок в своих воспоминаниях.
Я вижу свет  тех дней,  они прошли .
И тот момент в уютном уголке ,
И наше расставания,
        нет не забыл, увы ...   прости
            
И ты такая близкая,  родная
Своим нутром , все ласки отдавая
И только свет , без темноты просила-
"Не выключай ,хочу всё  видеть"
Твои глаза  любуясь телом,
Блестели страстью улыбаясь
Смотрелись искренне и нежно
Когда телами прикасались

Моей любви  забыты вдохновения
Познал с тобой неведомую страсть.
И вкус любви, которой до того не знал я,
С душою сохранилась и сплелась.
О ты, родная ,  милая душа
Была божественна и так прекрасна.
И тело линий изгибаясь 
Такою сладостью была

Все без остатка отдала
Была добра нежна ....да, ты такая
И может ли сравнится кто?
Не думаю ...не предполагаю

И вкусных губ  не уставая я вкушал,
С тобой сливаясь в поцелуях
О Аллилуйя!  да здравствует твоя любовь.
Всегда мечтал я  испытать безумную такую
Но знай же...   пусть  даже нет, тебя  со мной
Возможно ли забыть, того что было
Нет, не возможно милая ни когда
Я позабыть  тебя уже не в силах
          Фуркат Иминов


Рецензии