блажен лишь тот..

Блажен лишь тот,кто ничего не ждет-
Разочарований не наступит.
А тот счастливый самый случай,
Его величество придет.
Вселенной в общем нет предела,
И для подарков в том числе.
Вопрос лишь в том,кто как умеет-
Озвучивать мечты в себе.
Бывают мысли не плохие,
Бывают мысли абы как..
А кто-то мыслит в позитиве,
А кто-то мир клянет всегда.
Попробуй жить с собою в мире,
Попробуй видеть чудеса,
Попробуй вспомнить свою силу,
Попробуй быть волшебником.
Все,что мы думаем,мы можем
Создать в себе,в себе найти-
Ответы на свои вопросы:
А кем мы стали?
Кем могли?
А что хотели сделать раньше?
А как мечтать умели мы?
Каким чудесным утро было,
И сладким сон с улыбкой был.
Блажен лишь тот,кто ничего не ждет...
Воспринимай свой мир с любовью..
А если ждешь,то не в упрек,
Любить,как ждать,не все умеют.
14/01/13


Рецензии