забыл

Ты просто забыл,какогО это быть-
Любимым и настоящим..
Уметь разбежаться и в небе парить,
Как птица летящая,просто от счастья.
Ты просто забыл,какогО это стать-
Воздухом,светом и солнцем с луною.
Ты просто однажды меня позабыл,
Увлекшись плохою игрою.
Ты вспомни,вздохни и крылья расправь,
От яркого солнца не прячься..
И к звездам своим,обращая свой взгляд,
В глазах ты моих отражайся.
Ты просто забыл...И нет в том беды...
Ты вспомнишь...Такое бывает...
Я знаю...
Ты просто забыл,как сильно любил....
И ты просто Мир-
Для той,кто тебя вспоминает.
14/01/13


Рецензии