Прости...

Так сердцу одиноко
Так больному одному.
Сегодня ты ушла,
Ловя твои шаги,
Упал я низко очень в глазах твоих родных.
И нет мне прощенья и нет оправданья.
Сегодня я остался один и навсегда.
Как хочется прижаться к твоей груди и вновь, почувствовать любовь…
Но все уже свершилось и все уж позади,
Прими цветок от сердца, и ты меня прости.


Рецензии