Тыщу лет

Прозрачной вуалью объял нас туман,
Кружимся в небылицах,
И даже если случился обман,
Храним в памяти чувства и лица.
Ты спутник,
И с тобою пойду,
Сквозь ветра, холода и злую пургу,
И если в горах потерялся след,
Отыщу тебя…
Через тыщу лет.
А если не захочешь ждать,
Другую решишь согревать,
То я ветру спою,
О том, как тебя люблю…


Рецензии