Души я Вашей...

         ***
   Души я Вашей в руки не брала,
   А воровство считаю неприглядным.
   Здесь глупости тугие жернова
   Сияют угольком отрадным

   Непонятой слыву давно...
   И просто ожидала утешенья.
   Я не любила Вас.Прощайте.Но...
   Я искренне прошу у Вас прощенЬе.


Рецензии