замерзла...

...замерзла немножко..
Устала с работы..
И груз повседневности давит на плечи.
Услышав все это-
Ты вдруг улыбнешься..
Ты прав..
Я ,конечно,сильная очень.
И время подходит- одиннадцать ночи,
Сижу вот в прихожей-
Жалею себя..
Ты не поверишь-
Рассклеилась точно...
Минутная слабость-
Потеря себя.
Такое бывает... не очень ведь часто-
Сегодня особенно
Остро звучит..
Минутная слабость..
Жалея пронзает...
И по-щенячьи тоскливо скулит.
...замерзла...
Немного устала ,пожалуй,
Да просто поспать и кофе с утра.
Минутная слабость..
Ты прав..
Я сильней..
Обязательно справлюсь..
Но силы украла-
Потеря тебя.
14/01/13


Рецензии