Яды

Ядами - ядами
Медленно, больно
Душит нас атмосфера!
Всех волнует
Интимная сфера
Кто? Пофиг!
Наташа, Валера...

Суета - суета
Теоремы решаем
О приоритетах и власти
Про душу не помня,
И органе - сердце,
Разорванном.. ,
Тупо на части!

Кровавый закат
От бездушности, люди!
Считалась когда-то любовь волшебством!
Теперь каждый орган,
Как "орган на блюде"
Не каждый за ним
По камням босиком!

Остыла людская природа,
Замерзла...
От меркантильности
И от грехов...
Зубами скрипим по ночам,
Но на подвиг
Никто, никогда не готов...

Так хочется плакать,
Что слезы не льются
Так хочется сердце
По крохам раздать,
Что б каждый услышал,
Где "меццо", где "форте"
И стал о любви вспоминать...

М.ЧЕ. 13.06.15.


Рецензии