каждый раз

...и каждый раз опять и снова
Я возвращаюсь в Мир к тебе
Мы неслучайные случайно
Останемся в потоке дней..
Мир тесен.. Властелин
И каждый раз..
Отмахивая мысли..
Ты возвращаешься ко мне..
Мы далеко,но с каждым разом ближе..
Мир тесен.. Очень тесен..
Властелин..
16/01/13


Рецензии