Я грущу

05.06.2015 Я ГРУЩУ

 Я грущу, не забыты те строки,
Что писали во пламени нашей любви.
То мгновенье, мелодии, нежные звуки,
Как хотели мы встретиться, но не смогли.
Сердцу больно, и раны душевной,
Той, которая мне оставила след.
Пролетела она любовью мгновенной,
В памяти лишь оставив портрет.

Твой портрет в душе моей хранится,
Ты душа, ты Ангел, в небе птица.
Сердце, что однажды подарила,
Я по прежнему, бережно храню.

Я грущу, не забыты те песни,
Что писали в разлуке с тобой.
В телефон шептала, без зависти, лести,
Говорила, что я только твой, только твой.
Мы с тобой в небесах, две раненных птицы,
Счастья земного не можем найти.
Я свято храню, все наши страницы,
Что писали в момент, безумной любви.
24.06.2015                М. СЕРЕБРЯНЫЙ


Рецензии