Клинтон хилори

клинтон  ти сошла с ума 
в презеденты  лезешь
ты   не петришь не хрена  и
умом  не светишь 

возраст  у тебя  такой 
чистая  матрона 
лучше  бабушкой  побудь о 
политике  забудь  старая  корова

русских  жутко  ненавидишь 
путина  ругаешь 
а  у меня вопрс  такой  ты россию  знешь

думаешь  пойдешь  войной   
санкции продолжишь 
шла б ты клинтон  стороной 
что вообще ты можешь 


вся твоя страна как вша 
лезет где ненадо
посмотри на либералов 
джентельменов  стадо

вот макейн седой олень
о войне мечтает
он трухлявий гнилой пень
кто его незнает 

керри сморщенний грибок 
лжет всегда с экрана
идиот и обормот
словом из ислама

про абаму я молчу
он дебил известний
псаку гдето подобрал
и работу дуре дал

псака литая макака
что с дурехи взять            
ей бы в школу возвратиться
и побольше бы читвтььььь

кемерон такой урод 
словом вилитий удод
лепет  он горбатого
чудо волосатое

 и америка твоя
ничего не стоит
и не будет никогда
лидером героем

не советую тебе
лезть в дела россии
нето будешь вид иметь
скажем бледно синий

не тебе старуха мать
моего путина ругать

мой совет тебе такой
ты сиди и песни пой
но  а коль пойдешь войной
так останешься вдовой

я надеюсь поняла
и урок сей извлекла
впрочем что хотеть от янок
тупорылых обезъянок

посмотри на мари харт
идиотки вариант
просто псака номер два
ну не дура  ли  ага

да и  армия твоя
 состоит вся из дерьма
наркоманы  алкаши
дебошири торгаши

бьют врага лишь с высоты
на земле бояться
потомучто мудаки
что с них может взяться

вы бы только воевали
и побольше б убивали
злые глупые ублюдки
политические  проститутки


Рецензии