***

Был разговор бессмысленный ,пустой,
И не имел он никакого веса,
А ты сказала:" Знаешь, мне с тобой
Беседовать довольно интересно".
И улыбнулась так, как только ты
Одна на свете можешь улыбаться,
И всё вдруг стало проще простоты,
И захотелось плакать и смеяться,
И захотелось стать героем дня,
И совершить такое растакое...
Но возраст- злыдень , он не за меня,
Я старый хрыч, в сравнении с тобою
И потому огонь в душе гашу,
Что вспыхнул так негаданно-нежданно,
И мысленно прощения прошу
За то, что я родился слишком рано...


Рецензии