Жизнь-подиум

Чтобы мир казался прекрасным,
Чтобы солнышко радовало вас,
Встаньте утром рассветом ясным,
Босиком по летней росе сейчас.

Чтобы в старости вы не болели,
Чтоб с годами радость росла,
Встаньте утром под птичьи трели
И   в   лес   за   грибами, айда!

Чтобы стройными и молодыми
Вы, мой друг, были всегда,
За компом за собой вы следили?
За осанкой- нет? Никогда?

И   это   сразу   очень   заметно-
Идёшь, сгорбившись, навстречу мне.
И   года   прибавили,  верно?
Так и старимся незаметно в душе!

Выпрямляйся ,следи за собой!
И будь всегда молод душой!
Как по подиуму по жизни  иди!
С гордой осанкой -всегда впереди!
Ада Боровицкая


Рецензии