Хотел бы я ангелом стать для тебя

Хотел бы я ангелом стать для тебя,
Следить, что бы ты не роняла слезинки.
Я рядом с тобою, но ты не моя.
Мы оба с тобой совершаем ошибки.

Увы, не могу тебя видеть с другим.
Люблю и любя ненавижу.
Хотел одного - быть счастьем твоим.
Мне больно. Я пью. Я унижен.

Не будем об этом, стихи о любви,
Об искренней, нежной, прекрасной.
Я лишь ей одной дарю строчки свои.
Поверь, что всё будет как в сказке.

Я здесь! Я живой! Я смогу доказать,
Тебя что достоин, Алёна.
Я сердце своё на куски разорвать
Готов, чтобы быть упоённым

Тобой, моя крошка, тебя так люблю.
Я всё изменю, я сумею.
Всех целей достигну, об этом молю.
Любовь нашу в сердце согрею.

Хотел бы я ангелом стать для тебя.
Увы, я не ангел, а Вова.
Хочу чтоб как прежде была ты моя,
Моя дорогая Алёна.

(07.10.2012г.)


Рецензии