Люби крепко то, что есть!

        "Не оплакивай,смертный,вчерашних потерь
        Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
        Ни былой ни грядущей минуте не верь,
        Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!"
                /Омар Хайям/
Сплетённая нежно,
Из шёлковых нитей,
Картина известных
Из жизни событий:
Туманное нечто,
Дурман ароматный,
Невидимый глазу,
Друг милый, приятный.
В душе беспокойство:
Как миг удержать?
Нам память об этом
Лишь может сказать!...
Магией слов или
Картой желаний,
О прошлом и будущем,
Воспоминаний.
Мистика, тайна,
Мир сказочных грёз,
И в зеркале виден
 Ответ на вопрос:
- Что было, что будет,
Что ждать иль не ждать?,
А может нет смысла
Об этом гадать.
Сегодня!, сейчас!,
Вот прекрасный момент,
Лучший из жизни,
Нашей, фрагмент!..


Рецензии