Можно застрелиться

Ах, какой ты молодой,
 Молодой, до ранний,
 Не пригоже, дорогой,
 Подъезжать к охальной,
 Переспелой от любви
 Забубённой бабе.
 Облигации свои
 Спрячь в своей панаме.
 И гуляй, перегуляй
 С молодыми девками.
 Моё терпкое вино,
 Знаешь, дюже крепкое.
 Расвесёлая Кармэн,
 Что с Тореодором,
 Укатила в его плен,
 И сбежала с вором.
 Нет, не верная она,
 И вся жизнь, как ветер.
 Сена стог и Сатана.
 В небе месяц светел.
 Не блуди. Мой блуд иной.
 Восхожу зарницей.
 И за ноченьку со мной
 Можно застрелиться.


Рецензии