Отношение ИКС к Игреку это Величайшая Задача

МАТЕМАТИКУ Академику Виктору Садовничему:Отношение Икс к Игреку это Величайшая МАТЕМАТИЧЕСКАЯ Задача.Можно Обозначить задачу как "ОТНОШЕНИЕ Президента Путина к Народу России".


Рецензии