Папы лицо!!!

 Часто раньше во сне, видел папы лицо
 Он совсем как живой, что-то мне говорил.
 Но не звал никогда, помню точно, к себе
 И поэтому с ним, было так хорошо…

 Удивлялся всегда, что совсем он здоров
 Ведь при Жизни своей, постоянно болел.
 На меня он смотрел, будто тоже хотел
 Без укора в глазах, встречи снова со мной…

 Повторялся мой сон, не единожды раз
 И сюжет встречи той, под копирку один.
 Видно точно желал, он о чём-то сказать
 И всегда тихо вдаль, от меня уходил…

 Сердце часто болит, есть наверно о чём
 Мало в Жизни прошедшей, его я любил.
 Пусть меня он простит и спокойно лежит
 И однажды мы с ним, там увидимся вновь…
   


Рецензии