Говорите я кошка...

         ***
   Говорите я кошка рыжая.
   Ну спасибо, что хоть не драная
   И спасибо, что не бестыжая
   А всего-то немного странная

   Шелковистая и мурчавшая
   Я добавлю к тому, что сказано
   И сама по себе гулявшая
   И позвольте такой остануся.

   Я хозяйка себе, но строгая
   Рыжина моя нынче с проседью
   А еще верю в дружбу я
   И люблю небеса с просинью.


Рецензии