Где День единый пчеловодов?

Пчеловодство под опеку государства.
Хочет мёд народ, ему ж фальсификат,
А полей ещё несчётное богатство,
Не красителей хотим мы аромат.

Чтобы земли  охраняли пчеловода,
Наш подсолнечник ценнее, чем бурьян.
От гречихи пользы больше для народа,
Урожайность вдвое выше от семян.

Посмотрю-ка на мозги я нашей думы,
Будут фермера на деле поднимать?
Против санкций по уму назначат суммы,
Чтоб народ спокойно мог бы выживать? 

Вспомнить надо про Эйнштейна и природу,
Не поить нас суррогатом из вина,
А побольше дел для нашего народа,
Путь в согласии с наукой, цель одна.

От любителей, что с многолетним стажем,
Благодарности вовек вам не видать,
Пчёл нам травят,  правду- матку скажем,
От вас помощи народу долго ждать?

Лишь один чиновник в пчеловодстве!?
Минсельхоз мудрее трутня без прикрас...
Про своё забыли даже садоводство,
И нет радости детей в медовый спас.

Где же День единый золотого мёда,
Где же витамины людям про запас?
Так что дума думай для страны, народа,
Чтобы вволю пили все медовый квас.

 


Рецензии
Время Последнего Снятья Рамок Мёда,
Радость людям, торжество природы,
Есть надежда зиму пережить,
К весне, семьи маток сохранить.
.......................................
А поскольку сезон на всех широтах разный,
то удобнее приходится на Медовый Спас,
Это порадует Всех пчеловодов, всех климатов.
Со скромным предложением Борис.

Борис Шахов 2   26.11.2017 23:51     Заявить о нарушении
Зимою попробую развить тему Медового Спаса. СПАСИБО!

Валерий Курганов   27.11.2017 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.