Любви мгновенья

Мы в одиночестве страдаем,
Ведь в нем отсутствует общенье,
Лишь одного мы ожидаем,
Когда прийдут любви мгновенья!

Мы к ним стремимся,о них мечтаем,
В них вся надежда и в них сомненья,
Как мы желаем!О как желаем!
Чтобы пришли любви мгновенья!

          Припев.

Любви мгновенья,ее мгновенья;
В любви мгновеньях жизнь проводим,
Им отдаемся без сожаленья,
Но с сожаленьем от них уходим.

Одно мгновенье,любви мгновенье,
Любви мгновенье всегда ждем,
И без сомненья,без сомненья,
Мы за него все отдаем.

Они приходят,они уходят,
Мы их встречаем,провожаем,
Когда же нас они находят,
В них радость жизни получаем!

          Припев.


Рецензии