пыль...

бело-серая пыль
легла на стенные часы
бело-серая пыль
легла на полки, шкафы..
впиталась в шарфы..
а где же ты? ты..

я словно пыль..пыль..
пыль в голове.. пыль..
пыль на окне.. пыль..
тучи как куры-гриль..
небо как старый друг,
тебя я не встречу, но вдруг..

пыль в голове..пыль..
 пыль на мостах.. пыль..
и на волосах..пыль..
 на бетонных домах... пыль..
в эти глубокие дни..
но мы не одни.. не одни..


Рецензии