Климат

Моя любовь объединила
Разрозненных деталей пазлы:
И всё, что сердце сохранило -
Необходимым стало сразу.

Слилось внезапно воедино,
В одном лишь облике, прекрасном...
Другие - пролетайте мимо,
Как говорится, мимо кассы.

Другие - призрак полуночный,
Который утром растворился...
Не просто так, не между прочим:
По-настоящему влюбился!

В Тебе сошлись все параллели,
Тобою душу приумножу,
В Тебе, единственной, уверен -
В своей любви уверен тоже.

Моя любовь неоспорима -
Она ломает все устои...
Приятен сердцу тёплый климат,
Когда душа
С душой
Не спорит.

2015


Рецензии
Отлично и радостно за хороших людей!!! дай им бог...

Кариатиды Сны   24.06.2015 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна, за добрые эмоции и пожелания! И Вам всего...С теплом,

Иван Байдин   30.06.2015 15:34   Заявить о нарушении