Сегодня уснуть не могу 08 09. 03. 2015г

Сегодня уснуть не могу,
Снова сон не заходит в гости,
Дело в том,что тебя люблю,
От любви порой ломает кости.

Бывает озноб берет так сильно,
Хоть ты и рядом,но замерзаю.
Мои чувства необъяснимы,
И я от них в небесах летаю.

Душа поет,кричит,
Сердце учащенно бьется,
Оно о любви говорит,
А бывает слезою льется.

Слезою льется, ведь скучает,
Когда рядом нет тебя,
Душа моя по тебе рыдает,
Моя любимая жена.

Для тебя рожден на этот свет,
Только Бог забрать меня может,
А сейчас я твой поэт,
По имени Паша Задорожный.


Рецензии